← НОВОСТИ

Победители летнего Горнолужника-2019!

🗓 26 августа 2019

В минувшее воскресенье в Фанпарке «Бобровый лог» прошли шуточные костюмированные соревнования - летний Горнолужник.

 

Дождь отчаянно пытался вмешаться в планы любителей фана, но всеобщее желание круто провести последнее воскресенье лета было сильнее – непредсказуемые тучи сдались и таки выпустили солнышко посмотреть на ярких и креативных горнолужников! В этом году летний Горнолужник проходил уже десятый раз и за это время у мероприятия появились свои преданные почитатели не только среди участников, но и среди многочисленных зрителей.

Всего лужу штурмовали 16 ярких, красочных и отважных команд. Многие из тех, кто подал заявку на сайте не доехали, напугавшись погоды. Зато жюри было легко работать – имена победителей определялись почти единогласно хором! Напомним, что арбитры оценивали участников по трем критериям: костюм, плав-средство и эффектность спуска.

Итак, к делу – вот имена победителей!

Самый эффектный спуск продемонстрировали две команды №11 «Экстремальные твари» (ребята не сильно заморочились с костюмами, но от их ловко исполненных сальто и переворотов захватывало дух у всех собравшихся), №6 «Красная королева и Алиса» (девочки напротив произвели огромное впечатление своими милыми детально проработанными образами, мимишными розачками на плавсредстве и, конечно же, самым настоящим кроликом в команде);

Лучшее плав-средство традиционно оказалось у Ларисы Морозовой №9, она спускалась в лужу в образе «Оловянного солдатика» в гигантском бумажном кораблике (уже интересно, на чем она поедет в следующий раз), компанию Ларисе составил Арсений Землянский №5 – его картонный черный Гелендваген придал некой брутальности волку из «Ну, погоди!»;

Лучший костюм присудили четырем командам:

1.      команда №1 «Нотр-Дам де Пари – не гори!» - крутые костюмы, крутой собор, но особенно удивили мастерскими навыками по работе с латексом – горгулья была огонь;

2.      команда №10 «Алладин и его друзья» - семья Гамалей потрудилась на славу, создавая свои правдоподобные образы, костюм ковра-самолета – это отдельный зачет!

3.      Павел Сабодах №3 спускался в лужу в образе «Утренний завтрак» - костюм яичницы смотрелся креативно, свежо и даже удивительно;

4.      Девчонки «Spice Girls» № 7 были блистательны в самом прямом понимании этого слова – их шикарные костюмы переливались огнями гирлянд – это было настоящее световое шоу. ;)

Специальные призы были вручены юным участникам – Пирату Максиму Суворову №16 и Обворожительной цыганочке Анастасии Сыроежко №15.

 

С помощью СМС-голосования определился победитель «Приза зрительских симпатий» - больше всего голосов пришло за команду №2 «МарсИПанцы» – милые дружелюбные существа с глазами на макушке дарили всем свои теплые плюшевые обнимашки, чем, наверное, и заработали свой максимум голосов.

 

Абсолютным горнолужником единогласным мнением жюри была признана команда №13 «Полный расколбас» - Дмитрий Миханошин и Игорь Рыбин, как всегда творчески подошли к реализации своего образа – их безбашенное произведение в виде хотдога было на высшем уровне! А продемонстрированный ими эффектный интерактивный спуск добавил ребятам +100500 плюсов – было очень смешно! Спасибо!

 

Все победители в номинациях получили призы и сертификаты от Фанпарка и наших партнеров. Общая сумма призового фонда составила более 150 тысяч рублей.


← НОВОСТИ
События
Смотреть все
Зима
Лето
Информационная служба
12.4°