Новости
🗓 15 июня 2020
Фанпарк «Бобровый лог» все еще закрыт для посетителей
В связи с Указом Губернатора Красноярского края о продлении режима самоизоляции в Красноярском крае до 12 июля, Фанпарк «Бобровый лог» все еще закрыт для посетителей до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки. «По результатам докладов Министерства здравоохранения края и Роспотребнадзора оперативным штабом по противодействию распространения коронавирусной инфекции было принято решение о продлении действующих ограничительных мер до 12 июля», – сообщили в правительстве Красноярского края. Обращаем ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ посетителей, на то, что доступ на территорию комплекса закрыт. Работа ВСЕХ объектов, включая сервисный центр «Оазис», канатно-кресельные дороги, аттракционы, ресторан «Хозяин тайги», кафе-бар «Хаски» и т.д., приостановлена до снятия Губернатором ограничений на посещение общественных мест гражданами.  Следите за новостями на официальном сайте Фанпарка, соблюдайте правила гигиены, режим самоизоляции, надевайте защитные маски в общественных местах и помещениях.  Будьте здоровы!
Читать больше ➔
🗓 22 мая 2020
Обработка территории от клещей
В Фанпарке «Бобровый лог» приступили обработке территории от клещей Сегодня, 22 мая, Фанпарк «Бобровый лог» начинает обработку территории от таёжных клещей. Данную обработку администрация Фанпарка проводит ежегодно после полного схода снега. Общая площадь обрабатываемой территории комплекса - порядка 50 га. От опасных насекомых обработают всю территорию Фанпарка «Бобровый лог»: станции канатно-кресельных дорог К1 и К2, аттракционы, аллею беседок для пикников, расположенную на вершине канатно-кресельного подъемника К1, все лужайки, склоны и лесные массивы Фанпарка. Опрыскивание территории ведётся сертифицированными препаратами. Работы проводят квалифицированные специалисты. В ходе обработки будут уничтожены не только клещи, но и грызуны, которые переносят на себе опасных паукообразных. Фанпарк «Бобровый лог» все еще закрыт для посетителей из-за пандемии коронавируса, но мы очень надеемся, что скоро все ограничения будут сняты. Поэтому, когда будут возможны прогулки по территории парка спорта и отдыха, пожалуйста, учитывайте, что рядом с Фанпарком располагается национальный парк «Красноярские Столбы», где противоклещевая обработка не проводится. В настоящее время, по информации пресс-службы национального парка, на 1 км пути там встречается до 147 кровососущих. Близкие к этому показателю значения отмечались лишь в 1987 и 2001 годах. Администрация Фанпарка призывает быть внимательными, пользоваться специальными репеллентами от клещей, осматривать себя и детей. На прогулках по парковым и лесным зонам следует находиться ближе к середине тропы, стараться не задевать траву и кусты по обочинам троп. Одежду лучше выбирать светлую, с длинными рукавами и штанинами. У детей обязательно должен быть головной убор. Берегите себя и будьте здоровы!
Читать больше ➔
🗓 13 апреля 2020
2 место программы Лыжи мечты: 767 занятий, 3 инструктора
На онлайн-конференции всероссийской инновационной программы терапевтического спорта «Лыжи мечты» были подведены итоги зимнего сезона 2019*20. На встрече присутствовало почти 60 инструкторов из разных городов России. Красноярская программа реабилитации для ребят с различными ограничениями возможностей здоровья (ОВЗ) заняла 2 место среди горнолыжных курортов страны. Итоги подводили по количеству проведенных занятий. Тройка лидеров: ГЛК «Роза Хутор» - 1000 занятий /11 инструкторов/ Фанпарк «Бобровый лог» - 767 занятий /3 инструктора/ Удмуртия (Чекерил и Нечкино) - 742 занятий Оператор программы - Красноярская региональная общественная организация родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Открытые сердца». Президент КРООР «Открытые сердца» Елена Нига поделилась радостью: «Наши инструкторы - Аполлинария Изотова, Татьяна Ротаенко и Дмитрий Добренко - невероятно крутые! Стахановский труд и внимание к каждому ребенку привели к такому яркому результату!» Программа «Лыжи мечты Красноярск» реализуется в Фанпарке «Бобровый лог», при поддержке компании «Норильский никель», выделившей учебный склон, оборудованный ленточным подъемником. Для участия в программе дети получали путевку на курс из 10 бесплатных занятий, которые были обеспечены при поддержке ООО «РН-Ванкор», которая также помогла приобрести оборудование для обеспечения занятий (сноу-слайдеры, приспособления). Часть занятий оплачены в рамках реализации субсидии на финансирование расходов, связанных с оказанием на безвозмездной основе инновационной социальной услуги населению Красноярского края «Обеспечение инновационного сопровождения детей с ОВЗ с использованием адаптивных видов спорта. Напомним, что основателями проекта стали Сергей и Наталья Белоголовцевы, которые перепробовав все возможные методики лечения для сына Евгения с диагнозом ДЦП, однажды решились на эксперимент и поставили парня на горные лыжи. Уже спустя 2 недели занятий стало очевидно, что адаптивный спорт – самый эффективный метод реабилитации ДЦП и других ограниченных возможностей здоровья. Отзывы об успехах участников программы можно почитать на странице группы ВКонтакте по ссылке: https://vk.com/club135422575
Читать больше ➔
🗓 02 апреля 2020
Фанпарк продлевает действие неиспользованных подъемов на следующий сезон
Фанпарк «Бобровый лог» продлевает действие неиспользованных подъемов зимнего сезона  2019*20.  Горнолыжники и сноубордисты, у которых на ски-пассах остались  подъемы, смогут использовать их в следующем сезоне или вернуть деньги после возобновления работы комплекса для посетителей. Возврат стоимости будет осуществляться согласно «Порядку осуществления возврата денежных средств за неиспользованные услуги покупателям Фанпарка «Бобровый лог». Обращаем внимание, что в связи с введением режима самоизоляции (Указ Губернатора Красноярского края № 73-уг от 31.03.2020 об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края) Фанпарк «Бобровый лог» временно закрыт до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.  Следите за новостями на сайте, соблюдайте правила гигиены и будьте здоровы!
Читать больше ➔
🗓 26 марта 2020
С 28 марта Фанпарк «Бобровый лог» временно закрыт
По Указу Президента РФ и на основании решений по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации: Фанпарк «Бобровый лог» закрывается для посетителей с 28 марта до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки. Обращаем ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ посетителей, на то, что доступ на территорию комплекса будет закрыт - ВСЕ объекты, включая сервисный центр «Оазис», канатно-кресельные дороги, горнолыжные трассы, ресторан «Хозяин тайги», кафе-бар «Хаски» и т.д., приостанавливают свою деятельность до снятия ограничений посещения общественных мест гражданами на территории Красноярского края .  Туристы, пришедшие со стороны лесных массивов туристических троп национального парка «Столбы», НЕ смогут воспользоваться канатно-кресельным подъемником для спуска вниз. В случае необходимости оказания помощи обращайтесь по телефону 211-85-88 КГКУ «Спасатель» (https://spas24.ru/). Следите за новостями на официальном сайте Фанпарка, соблюдайте правила гигиены, домашний режим и будьте здоровы!
Читать больше ➔
🗓 25 марта 2020
Информация об отмене мероприятий
В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуацией и, согласно Указу Губернатора Красноярского края, мы приостанавливаем проведение массовых спортивных и иных мероприятий на территории Фанпарка «Бобровый лог». Таким образом, будут отменены следующие мероприятия: 21-22 марта – IX этап Мастерс Кубка России по горнолыжному спорту, открытый Чемпионат Красноярского края среди ветеранов и любителей 29 марта – детские соревнования по горным лыжам и сноуборду «Снежные бобронавты» 5 апреля – заключительный этап соревнований среди любителей горных лыж и сноуборда Кубка FUN CUP 19 апреля - костюмированные соревнования зимний Горнолужник Генеральный директор Фанпарка «Бобровый лог» Елена Гаврилова призывает соблюдать элементарные меры безопасности, также она отметила:  «Уважаемые горнолыжники, сноубордисты и любители активного отдыха, в связи со сложившейся ситуацией на неопределенный срок отменены все массовые мероприятия, в том числе и всеми любимый Горнолужник. Результаты FunCup мы подвели по результатам двух этапов, победителей пригласим для торжественного вручения призов, во время открытия следующего горнолыжного сезона. Будьте здоровы, берегите себя и близких, надеюсь очень скоро мы вернемся к обычному режиму работы!»  Просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Следите за новостями на официальном сайте Фанпарка. Берегите себя, соблюдайте правила гигиены и будьте здоровы!  
Читать больше ➔
🗓 19 марта 2020
Меры безопасности для посетителей Фанпарка
По всей России усилены меры противодействия распространению коронавируса. Команда Фанпарка «Бобровый лог» делает все, чтобы обеспечить безопасность посетителей и сотрудников. В соответствии с требованиями Роспотребнадзора все помещения и поверхности в сервисном центре «Оазис» мы регулярно дезинфицируем, контролируем состояние здоровья наших сотрудников, не допуская к работе никого с симптомами простудных заболеваний. Чтобы ограничить телесные контакты, вы можете пользоваться сервисом онлайн покупки подъемов на сайте Фанпарка «Бобровый лог», для этого необходимо иметь пластиковый ски-пасс. Кроме того, мы настоятельно рекомендуем минимизировать использование наличных денег и оплачивать покупки банковскими картами – все кассы оборудованы терминалами бесконтактной оплаты. Просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Напомним, что в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуацией и, согласно Указу Губернатора Красноярского края, мы ввели ограничения на проведение массовых спортивных и иных мероприятий на территории Фанпарка «Бобровый лог». Для туристов Фанпарк «Бобровый лог» работает ежедневно в обычном режиме. Кроме того, с 20 марта вступают в действие цены «низкого сезона». «НИЗКИЙ СЕЗОН» УСЛУГИ КАНАТНО-КРЕСЕЛЬНЫХ ДОРОГ НАИМЕНОВАНИЕ СТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НДС 20% ДЕТСКИЙ ТАРИФ ВЗРОСЛЫЙ ТАРИФ будни выходные и праздники будни выходные и праздники Прогулочный билет 170 170 280 280 Прогулочный билет в одну сторону 120 120 200 200 5 подъемов 240 340 370 520 7 подъемов 320 460 500 700 10 подъемов 440 620 670 960 Следите за новостями на официальном сайте Фанпарка, соблюдайте правила гигиены и будьте здоровы!
Читать больше ➔
События
Смотреть все
Зима
Лето
Информационная служба
13.4°
RU ENG