← НОВОСТИ

Фотоальбом «Игры нашего двора»

🗓 13 июня 2019

Красноярцы и гости города приняли участие и поборолись за призы в рамках десятого фестиваля «Игры нашего двора», который прошёл 12 июня в Фанпарке «Бобровый лог».

Детям и их родителям Фанпарк предложил отвлечься от работы и гаджетов и провести время на свежем воздухе, поиграв в дворовые игры, популярные десятки лет назад. Так, на фестивале можно было поиграть в «вышибалы», «колечко-колечко», «глухой телефон», «тише едешь, дальше будешь», попрыгать на скакалке и в «классики», порисовать на асфальте, сдать нормативы ГТО, забить мяч в ворота вместе с футбольной командой «Енисей», пройти полосу препятствий с регбийной командой «Енисей-СТМ» и многое-многое другое. Все игровые площадки были поделены на локации, пройдя которые участники могли выиграть сладкие призы - бесплатное мороженое. А те, кто собирал отметки с пяти и более площадок, участвовали в розыгрыше призов.

Одной из самых популярных локаций стала спортивная, где и малыши, и взрослые могли проверить свою выносливость и силу. Здесь можно было тягать гирю, отжиматься при помощи специального устройства, считающего повторения, прыгать в длину, поиграть в шахматы и так далее.

А завершился фестиваль гонками на больших монстр-самокатах. Участники, среди которых также были представители разных возрастов и полов, должны были быстрее соперника проехать круг. Битва получилась горячей, но ценные призы от Фанпарка «Бобровый лог» получили все.

Увлекательный семейный фестиваль «Игры нашего двора» проводится ежегодно и всегда пользуется популярностью как у детей, так и у взрослых. О том, как все прошло, смотрите в нашем фотоотчете.

← НОВОСТИ
События
Смотреть все
25
АВГУСТА
Летний Горнолужник
Традиционные шуточные соревнования по спуску в ГОРНОлужу
Зима
Лето
Информационная служба
21.0°