Генеральный директор Фанпарка отмечена высокой наградой за вклад в благоустройство Красноярска

  • среда, 5 сентября 2018 г.

5 сентября в Правительстве Красноярского края врио Губернатора Александр Усс и глава Красноярска Сергей Еремин вручили Благодарственные письма губернатора жителям и организациям Красноярска за вклад в благоустройство краевого центра.

Как отметил, открывая торжественное мероприятие, Александр Усс, в городе многое делается в преддверии крупного международного события - Универсиады -2019, которая пройдет в марте.

«Универсиада адресована на Красноярск, и поэтому наведение в городе должного порядка, придание ему, в том числе, столичного лоска и чистоты для нас насущность, а Универсиада в этом случае должна быть не финишем, а только стартом, - подчеркнул руководитель края. - В этом сезоне в городе сделано очень много, Администрацией края и города проведены финансовоёмкие работы, но главную работу сделали красноярцы, представители бизнеса, предпринимательского сообщества и рядовые граждане. Мы твердо знаем, что наш город, действительно, станет чистым и уютным домом, когда каждый начнёт мести улицу у своего порога. Я хочу искренне поблагодарить Вас за большие и малые дела, которые сделали в этот сезон мы с вами».

Благодарственное письмо Губернатора вручено генеральному директору Фанпарка «Бобровый лог» Елене Гавриловой за активное участие в проведении благоустроительных работ в Красноярске, выразившееся в содействии благоустройству, прилегающей территории к Фанпарку «Бобровый лог» и «Бобрового острова» в пойме реки «Базаиха»; участии в разработке проекта «Умная остановка», подготовке и строительстве объектов Всемирной зимней универсиады 2019г. в г. Красноярск.

Елена Гаврилова отметила, что, полученная сегодня награда, это, конечно же, в первую очередь заслуга «Норникеля» за вклад компании в благоустройство города при подготовке к Универсиаде.

«То, что благоустраивается территория Свердловского района и непосредственно прилегающая территория к Фанпарку «Бобровый лог», создаются «Умные остановки», которые станут украшением не только Фанпарка – это неоценимый вклад. В реализацию всех этих проектов «Норникель» вкладывает не просто средства, но и душу, поэтому, я уверена – это наследие останется городу на долгие-долгие годы».



другие новости