Фанпарк «Бобровый лог» - лучший горнолыжный курорт России в черте города.

  • четверг, 24 мая 2018 г.

23 мая на WINTERCONGRESS-2018 вручили премии лидерам спортивной индустрии по итогам зимнего сезона. Фанпарк «Бобровый лог» по результатам он-лайн голосования выиграл в номинации «Лучший горнолыжный курорт в городской черте».

В этом году премией были удостоены 25 представителей спортивной индустрии, которые наилучшим образом показали себя за зимний сезон 2017-2018.

Номинаций были оценены экспертным жюри, в которое вошли признанные эксперты спортивной индустрии. В числе жюри заседали государственные лица, президенты федераций зимнего спорта Елена Вяльбе, Алексей Курашов, Наталия Гарт и Денис Тихомиров, известные журналисты Елена Вайцеховская и Ольга Богословская, руководство спортивных объединений и организаций, а также представители крупных российских производителей спортивных товаров. При оценке номинантов члены жюри опирались на свой профессиональный опыт и объективные критерии.

Церемония вручения прошла в торжественной обстановке с яркими докладами и музыкальным сопровождением. Церемонию вел один из основных комментаторов матчей НХЛ телеканала Eurosport и комментатор хоккейных телетрансляций на «Первом канале» Александр Кузмак.

Премия «Лидеры спортивной индустрии» – конкурс, проходящий в рамках Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха (далее «Конгресс»), ориентированный на представителей различных сфер индустрии зимних видов спорта. Премия учреждена в 2005 г. с целью формирования традиции, объединяющей отрасль, поощрения наиболее активных и заслуженных её участников, укрепления престижа и социальной значимости данной индустрии.



другие новости